Peperoni della suocera
Preparazione
Lavate con molta cura i peperoni, sbollentateli per pochi minuti, lasciateli intiepidire e scolare e tagliateli di lungo a metà.
Privateli del gambo, dei semi e sistemateli in una teglia unta d'olio e spolverizzata con il pangrattato.
Dopodichè, tritate finemente la scamorza affumicata e mescolatela in una terrina con l'olio d'oliva, il prezzemolo, i pinoli e il sale.
Versate il composto ottenuto sui peperoni, facendo attenzione a non superare i bordi, spolverizzateli con il pangrattato, ungeteli con un filo d'olio ed infornateli per circa 40 minuti a 200 gradi.
Privateli del gambo, dei semi e sistemateli in una teglia unta d'olio e spolverizzata con il pangrattato.
Dopodichè, tritate finemente la scamorza affumicata e mescolatela in una terrina con l'olio d'oliva, il prezzemolo, i pinoli e il sale.
Versate il composto ottenuto sui peperoni, facendo attenzione a non superare i bordi, spolverizzateli con il pangrattato, ungeteli con un filo d'olio ed infornateli per circa 40 minuti a 200 gradi.
- Formaggio scamorza affumicata (418)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Peperoni gialli (44)
- Pinoli (567)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
526
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni gialli
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