Peperoni con ripieno di magro

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Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Peperoni con ripieno di magro
Per preparare i peperoni ripieni di magro lavare innanzitutto i peperoni, poi tagliare il picciolo con un poco di calotta intorno, infine svuotarli dei semi.

Mettere quindi ad ammollare il pane raffermo tagliato a pezzetti in una ciotola con poca acqua, lasciarlo ammorbidire poi strizzarlo e porlo in una terrina, aggiungere la salsa di pomodoro, il prezzemolo, l'aglio e la cipolla tritati, sale quanto basta.

In una padella mettere poco olio d'oliva, soffriggere un poco il ripieno, poi con questo riempire i peperoni, sistemarvi sopra le loro calotte e metterli in una teglia, aggiungendo un giro d'olio d'oliva e poi metterli a cuocere in forno pre riscaldato a 200°.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/peperoni-ripieni-di-magro/
Peperoni con ripieno di magro

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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