Peperoni con ripieno di magro
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Per preparare i peperoni ripieni di magro lavare innanzitutto i peperoni, poi tagliare il picciolo con un poco di calotta intorno, infine svuotarli dei semi.
Mettere quindi ad ammollare il pane raffermo tagliato a pezzetti in una ciotola con poca acqua, lasciarlo ammorbidire poi strizzarlo e porlo in una terrina, aggiungere la salsa di pomodoro, il prezzemolo, l'aglio e la cipolla tritati, sale quanto basta.
In una padella mettere poco olio d'oliva, soffriggere un poco il ripieno, poi con questo riempire i peperoni, sistemarvi sopra le loro calotte e metterli in una teglia, aggiungendo un giro d'olio d'oliva e poi metterli a cuocere in forno pre riscaldato a 200°.
http://blog.cookaround.com/robertasi/peperoni-ripieni-di-magro/
Mettere quindi ad ammollare il pane raffermo tagliato a pezzetti in una ciotola con poca acqua, lasciarlo ammorbidire poi strizzarlo e porlo in una terrina, aggiungere la salsa di pomodoro, il prezzemolo, l'aglio e la cipolla tritati, sale quanto basta.
In una padella mettere poco olio d'oliva, soffriggere un poco il ripieno, poi con questo riempire i peperoni, sistemarvi sopra le loro calotte e metterli in una teglia, aggiungendo un giro d'olio d'oliva e poi metterli a cuocere in forno pre riscaldato a 200°.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/peperoni-ripieni-di-magro/
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 3 peperoni
- 1 hg di pane raffermo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 cipolla
- olio d'oliva q.b.
- sale q.b.
- 1 ciuffetto di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni