Peperoni con ripieno al tonnoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni con ripieno al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Pulire e tagliare a dadi la carota e la patata, metterle in un tegame con il dado vegetale Star e 2 cucchiai di olio evo. Quando il dado si scioglie pian piani e l'olio sfrigola aggiungete due o 3 cucchiai di acqua, quindi lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti, dopo aver messo il coperchio sul tegame. Lavate il peperone, tagliate la calotta e ripulitelo anche...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it