Peperoni con olive

Peperoni con olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni con olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Abbrustolire i peperoni, eliminare la pellicina, i semi, i filamenti e sfilettarli.

Mettere in una padella l'aglio intero con l'olio, aggiungere i peperoni e cuocere a fuoco basso.

Verso la fine della cottura spolverizzare con origano, aggiungere le olive, sale e pepe.

Prima di togliere dal fuoco unire il basilico tritato, rimescolare e servire.

Peperoni con olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico