Peperoni con olive
Preparazione
Abbrustolire i peperoni, eliminare la pellicina, i semi, i filamenti e sfilettarli.
Mettere in una padella l'aglio intero con l'olio, aggiungere i peperoni e cuocere a fuoco basso.
Verso la fine della cottura spolverizzare con origano, aggiungere le olive, sale e pepe.
Prima di togliere dal fuoco unire il basilico tritato, rimescolare e servire.
Mettere in una padella l'aglio intero con l'olio, aggiungere i peperoni e cuocere a fuoco basso.
Verso la fine della cottura spolverizzare con origano, aggiungere le olive, sale e pepe.
Prima di togliere dal fuoco unire il basilico tritato, rimescolare e servire.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (118)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Peperoni grandi carnosi (88)
- Sale (1)
233
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni grandi carnosi
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico
- Origano
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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