Peperoni all'aceto

Peperoni all'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni all'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare i peperoni e le zucchine a listarelle e le cipolle a fette spesse.

Cuocere le verdure per 8' a fuoco vivo nell'aceto, poi scolarle e farle raffreddare.

Unire l'aglio a fettine, una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe.

Condire con olio e sale, mescolare e servire.

Peperoni all'aceto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico