Peperoni all'acciuga
Preparazione
Mettete sulla griglia i peperoni per farli afflosciare, tagliate a strisce larghe e fateli marinare nell'olio, succo di limone e origano.
Poi arrotolate i filetti d'acciughe su se stessi e attorno avvolgete una striscia di peperone, già preparato.
Condite con olio, limone e origano quando tutti i rotolini saranno stati disposti, uno accanto all'altro, nel loro piattino.
Poi arrotolate i filetti d'acciughe su se stessi e attorno avvolgete una striscia di peperone, già preparato.
Condite con olio, limone e origano quando tutti i rotolini saranno stati disposti, uno accanto all'altro, nel loro piattino.
- Filetti d'acciughe sott'olio (62)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Peperoni gialli dolci grandi (66)
- Peperoni rossi dolci grandi (66)
- Succo di limone (17)

153

Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Antipasti