Peperoni al tonno gratinati

Peperoni al tonno gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni al tonno gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. capperi,pangrattato,parmigiano reggiano,grana grattugiato,cipolla,origano,peperone giallo,peperone rosso,prezzemolo,sale,tonno sott'olio,uovo,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Peperoni al tonno gratinati
Foto della ricetta: Peperoni al tonno gratinati
Lavare i peperoni e dividerli in barchette togliendo i semini e i filamenti bianche all'interno.

Sistemare tutte le barchette in una padella con un po' di acqua, cipolla, olio, sale, prezzemolo, origano.

Lasciare sobbollire fino a quando le barchette non siano cotte (fare la prova con uno stecchino: se entra nel peperone facilmente è cotto).

Togliere le barchette dalla padella, sistemarle in una pirofila e farcirle con il composto di tonno che avrete preparato mischiando il tonno con l'uovo, il pangrattato, il formaggio ed i capperi.

Con un cucchiaio aggiungere un poco di acqua di cottura dei peperoni.

Spolverizzare con altro formaggio grattugiato ed infornare a 200° per 15 min. Gratinare sotto il grill fino a quando si forma una golosissima crosticina.
Peperoni al tonno gratinati

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico