Peperoni al forno ripieni

Peperoni al forno ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni al forno ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. carne macinata,burro,concentrato di pomodoro,dado,brodo,latte bollente,olio d'oliva,pangrattato,parmigiano reggiano grattugiato,peperoni,sale,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Peperoni al forno ripieni
Porre in una ciotola il burro, il pangrattato, il dado e impastarli con 30 ml di latte bollente, aggiungere poi il concentrato di pomodoro diluito in 1 bicchiere d’acqua tiepida, amalgamare bene poi aggiungere 1 uovo, il macinato ed il parmigiano, salare a vostro piacere.

Dopo aver tolto il picciolo tagliare a metà i peperoni nel senso della larghezza, togliere i semi interni e riempire con il composto preparato.
Spolverizzare di pangrattato ed irrorare con poco olio d’oliva.

Ungere d'olio d’oliva anche una pirofila da forno, disporvi i peperoni ed infornare a 250°.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/peperoni-ripieni-forno/
Peperoni al forno ripieni

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico