Peperoni al forno ripieni
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Porre in una ciotola il burro, il pangrattato, il dado e impastarli con 30 ml di latte bollente, aggiungere poi il concentrato di pomodoro diluito in 1 bicchiere dacqua tiepida, amalgamare bene poi aggiungere 1 uovo, il macinato ed il parmigiano, salare a vostro piacere.
Dopo aver tolto il picciolo tagliare a metà i peperoni nel senso della larghezza, togliere i semi interni e riempire con il composto preparato.
Spolverizzare di pangrattato ed irrorare con poco olio doliva.
Ungere d'olio doliva anche una pirofila da forno, disporvi i peperoni ed infornare a 250°.
http://blog.cookaround.com/robertasi/peperoni-ripieni-forno/
Dopo aver tolto il picciolo tagliare a metà i peperoni nel senso della larghezza, togliere i semi interni e riempire con il composto preparato.
Spolverizzare di pangrattato ed irrorare con poco olio doliva.
Ungere d'olio doliva anche una pirofila da forno, disporvi i peperoni ed infornare a 250°.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/peperoni-ripieni-forno/
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 peperoni
- 50 gr di burro
- 50 gr di pangrattato
- 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- mezzo dado da brodo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 30 ml di latte bollente
- gr 450 di carne macinata
- sale q.b.
- olio doliva q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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