Peperoncini sott'olio
Preparazione
23155 PEPERONCINI SOTTOLIO INGREDIENTI 4 PERSONE
peperoncino rosso, sale, olio d'oliva, aglio, pepe.
Al momento della preparazione frullate l'olio, il sale, l'aglio ed il pepe.
Mettete i peperoncini nel vasetto, arrivando fino a 2 cm sotto l?imboccatura, copriteli interamente con l'olio aromatico.
Lasciate riposare per 1 ora, poi chiudete i vasi, scuoteteli e riponeteli in luogo fresco e buio.
Durante la prima settimana ripetete l'operazione di scuotimento tutti i giorni.
Dopo 40 giorni i peperoncini sono pronti per il consumo.
peperoncino rosso, sale, olio d'oliva, aglio, pepe.
Al momento della preparazione frullate l'olio, il sale, l'aglio ed il pepe.
Mettete i peperoncini nel vasetto, arrivando fino a 2 cm sotto l?imboccatura, copriteli interamente con l'olio aromatico.
Lasciate riposare per 1 ora, poi chiudete i vasi, scuoteteli e riponeteli in luogo fresco e buio.
Durante la prima settimana ripetete l'operazione di scuotimento tutti i giorni.
Dopo 40 giorni i peperoncini sono pronti per il consumo.