Peperoncini ripieni sott'olio
Ricetta originale
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Preparazione
Foto della ricetta: Peperoncini ripieni sott'olio
Togliere la calotta di 500 gr di peperoncini, svuotarli dei semi e lavarli bene, anche dentro.
Bollire in una casseruola 250 ml di aceto di vino bianco, 250 ml di vino bianco e un pizzico di sale.
Gettare i peperoncini e cuocere per 3 minuti.
Preparare la farcia frullando 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato, 2 cucchiaini di capperi, 3/4 filetti di acciughe sott'olio e 50 gr di olive nere.
Riempire i peperoncini, sistemarli in vasetti di vetro e coprire con olio di semi.
Tempo di preparazione 1 ora e 30 min.Se non vengono mangiati subito lasciarli al buio per almeno due settimane
Tempi
- Per la preparazione: 90 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 100 min
Ingredienti e dosi
- 500 gr di peperoncini
- 250 ml di aceto di vino bianco
- 250 ml di vino bianco
- un pizzico di sale
- 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi
- 3/4 filetti di acciughe sott'olio
- 50 gr di olive nere
Ingrediente principale
Vedi anche
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