Peperoncini ripieni sott'olio

Peperoncini ripieni sott'olio
Ricetta originale

Preparazione

Peperoncini ripieni sott'olio
Foto della ricetta: Peperoncini ripieni sott'olio
Togliere la calotta di 500 gr di peperoncini, svuotarli dei semi e lavarli bene, anche dentro.
Bollire in una casseruola 250 ml di aceto di vino bianco, 250 ml di vino bianco e un pizzico di sale.
Gettare i peperoncini e cuocere per 3 minuti.

Preparare la farcia frullando 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato, 2 cucchiaini di capperi, 3/4 filetti di acciughe sott'olio e 50 gr di olive nere.

Riempire i peperoncini, sistemarli in vasetti di vetro e coprire con olio di semi.

Tempo di preparazione 1 ora e 30 min.Se non vengono mangiati subito lasciarli al buio per almeno due settimane
Peperoncini ripieni sott'olio

Tempi

  • Per la preparazione:
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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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