Peperoncini freschi sott'olio
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren
Videoricetta
Preparazione
Lavate bene i peperoncini, e lasciateli asciugare per 1-2 giorni. (fate attenzione che si asciughino bene)
Tagliuzzate i peperoncini in pezzi piccoli grandi medi e poneteli in un recipiente formando degli tratti di peperoncino, sale e aceto, e alla fine mischiate bene il tutto.
Dopo di che, metteteli a scolare con un peso sopra per tutta la notte e il giorno dopo saranno pronti per essere messi nel barattolo e sommersi di buon olio extra vergine d'oliva.
Lasciarli al buio per 2-3 mesi e avrete del peperoncino buonissimo.
Tagliuzzate i peperoncini in pezzi piccoli grandi medi e poneteli in un recipiente formando degli tratti di peperoncino, sale e aceto, e alla fine mischiate bene il tutto.
Dopo di che, metteteli a scolare con un peso sopra per tutta la notte e il giorno dopo saranno pronti per essere messi nel barattolo e sommersi di buon olio extra vergine d'oliva.
Lasciarli al buio per 2-3 mesi e avrete del peperoncino buonissimo.
Ingrediente principale
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