Peperonata anti-suocera
Preparazione
Una volta che la cipolla sarà appassita unite i peperoni lavati e tagliati, fateli appassire ed unite i pomodori tritati; salate il tutto.
Lasciate cuocere a pentola coperta e a fuoco lento per circa 45 minuti, quindi servite.
Per una migliore riuscita contro la suocera abbondate nelle cipolle ed aggiungetevi anche uno spicchio d'aglio.
- Aglio (facoltativo) (5)
- Cipolle medie (48)
- Olio d'oliva (1440)
- Peperoni gialli (110)
- Peperoni rossi (110)
- Pomodori (o pomodori pelati) (40)
- Sale fino (1)
438
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di peperoni rossi
- 500 g di peperoni gialli
- 2 cipolle medie
- 250 g di pomodori (o pomodori pelati)
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 pizzichi di sale fino
- 1 spicchio di aglio (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni