Peperonata alla brace

Peperonata alla brace Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperonata alla brace. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulisci e lava le verdure poi tagliale a pezzetti.

Taglia la carne a pezzetti e il pane a cubetti.

Trita le cipolle.

Metti tutti questi ingredienti in una ciotola, condiscili con olio, sale e pepe e mescolali bene.

Mettili in un foglio di alluminio ben chiuso e fai cuocere alla brace per 35-40 minuti.

Peperonata alla brace
Totale calorie per persona
347

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico