Peperonata alla brace
Preparazione
Pulisci e lava le verdure poi tagliale a pezzetti.
Taglia la carne a pezzetti e il pane a cubetti.
Trita le cipolle.
Metti tutti questi ingredienti in una ciotola, condiscili con olio, sale e pepe e mescolali bene.
Mettili in un foglio di alluminio ben chiuso e fai cuocere alla brace per 35-40 minuti.
Taglia la carne a pezzetti e il pane a cubetti.
Trita le cipolle.
Metti tutti questi ingredienti in una ciotola, condiscili con olio, sale e pepe e mescolali bene.
Mettili in un foglio di alluminio ben chiuso e fai cuocere alla brace per 35-40 minuti.
- Carne tritata (300)
- Cipolle (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pane (300)
- Pepe (1)
- Peperoni (62)
- Sale (1)
347
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni