Peperonata con acciughe
Preparazione
Lavare i peperoni, privarli dei filamenti e dei semi e tagliarli a listarelle.
In una padella scaldare 3 cucchiai d'olio, dorare l'aglio intero ed eliminarlo.
Versare i peperoni nella padella e rosolarli a fuoco vivo, salarli poco, abbassare la fiamma e cuocerli per circa 20 minuti.
Aggiungere le acciughe spezzettate, aggiustare di sale, pepare e far insaporire per alcuni minuti ancora.
In una padella scaldare 3 cucchiai d'olio, dorare l'aglio intero ed eliminarlo.
Versare i peperoni nella padella e rosolarli a fuoco vivo, salarli poco, abbassare la fiamma e cuocerli per circa 20 minuti.
Aggiungere le acciughe spezzettate, aggiustare di sale, pepare e far insaporire per alcuni minuti ancora.
- Aglio (12)
- Filetti d'acciughe (21)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli e peperoni verdi (66)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 peperoni gialli e peperoni verdi
- 2 spicchi di aglio
- 3 filetti d'acciughe
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti d'acciughe
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