Pepatelli

Pepatelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pepatelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scottare, pelare e tritare le mandorle.

Versare il miele in un pentolino, metterlo su fuoco basso e mescolare continuamente finché bolle.

Unire le mandorle e la scorza d'arancia grattugiata.

Unire la farina e abbondante pepe e mescolare sempre sul fuoco fino ad ottenere un impasto decisamente sodo.

Versare l'impasto in una teglia (dovrà essere alto 3-4 cm).

Far raffreddare, tagliarlo in tanti quadrati di 5 cm di lato.

Disporli su una placca imburrata e cuocere in forno a 160 gradi.

Pepatelli
Totale calorie per persona
1140

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico