Pennette verdi
Preparazione
Arrostite i peperoni, spellateli e riduceteli a striscioline sottili.
In un padellino fate sciogliere, a fuoco dolce, il gorgonzola tagliato a dadini ammorbidendolo con il cucchiaio di panna, salate, pepate appena.
Lessate le pennette, conditele con la crema di formaggio e i peperoni.
Mescolate e servite subito.
In un padellino fate sciogliere, a fuoco dolce, il gorgonzola tagliato a dadini ammorbidendolo con il cucchiaio di panna, salate, pepate appena.
Lessate le pennette, conditele con la crema di formaggio e i peperoni.
Mescolate e servite subito.
- Formaggio gorgonzola dolce (623)
- Panna (76)
- Pasta tipo pennette rigate (1008)
- Pepe (1)
- Peperoni verdi dolci (45)
- Sale (1)

438

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo pennette rigate
- 180 g di formaggio gorgonzola dolce
- 2 peperoni verdi dolci
- 1 cucchiaio di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni verdi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti