Pennette verdi

Pennette verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Arrostite i peperoni, spellateli e riduceteli a striscioline sottili.

In un padellino fate sciogliere, a fuoco dolce, il gorgonzola tagliato a dadini ammorbidendolo con il cucchiaio di panna, salate, pepate appena.

Lessate le pennette, conditele con la crema di formaggio e i peperoni.

Mescolate e servite subito.

Pennette verdi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico