Pennette saporite
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di mezze penne 500 g di pomodori da sugo 100 g di olio d'oliva 100 g di olive nere snocciolate 50 g di acciughe sotto sale 50 g di capperi sotto sale 1 peperoncino rosso aglio sale PROCEDIMENTO Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto preparate il sugo.
Lavate e diliscate le acciughe; ponete in una casseruola di terracotta l'olio, l'aglio e il peperoncino a pezzetti: fate soffriggere e quando l'aglio sara ben scuro unite le acciughe spezzettate.
Aggiungete i pomodori pelati e spezzettati, le olive snocciolate e i capperi.
Mescolate bene.
Scolate la pasta al dente e condite.
400 g di mezze penne 500 g di pomodori da sugo 100 g di olio d'oliva 100 g di olive nere snocciolate 50 g di acciughe sotto sale 50 g di capperi sotto sale 1 peperoncino rosso aglio sale PROCEDIMENTO Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto preparate il sugo.
Lavate e diliscate le acciughe; ponete in una casseruola di terracotta l'olio, l'aglio e il peperoncino a pezzetti: fate soffriggere e quando l'aglio sara ben scuro unite le acciughe spezzettate.
Aggiungete i pomodori pelati e spezzettati, le olive snocciolate e i capperi.
Mescolate bene.
Scolate la pasta al dente e condite.