Pennette rigate con pesce spada, gamberi e zucchine genovesi
Ricetta originale
Ringraziamo Luciana Toscano
Preparazione
Foto della ricetta: Pennette rigate con pesce spada, gamberi e zucchine genovesi
Lessate i finocchietti e tagliateli. Pulite le zucchine e tagliatele a dadini.
In un tegame fate soffriggere lo scalogno, aggiungete le zucchine e i pomodorini.
A metà cottura aggiungete i finocchietti.
Unite il pesce spada tagliato a tocchetti e i gamberi (cucinati a parte) con uno spicchio d'aglio e 1 scalogno.
Fate amalgamare il tutto.
Cucinate la pasta al dente e unitela al condimento.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pasta tipo pennette rigate
- 300 gr di pesce spada a tocchetti
- 300 gr gamberi
- 4 zucchine genovesi
- mazzetto di finocchietti di montagna
- pomodorini
- 2 scalogno
- olio d'oliva
- sale q.b.
- pepe
Ingrediente principale
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