Pennette ricotta e pomodoro
Preparazione
Tagliare i pomodori a pezzetti, soffriggerli con olio, aglio, sale, basilico e peperoncino.
Bollire la pasta e poi saltarla col sugo, la ricotta a pezzetti e scaglie di parmigiano.
Bollire la pasta e poi saltarla col sugo, la ricotta a pezzetti e scaglie di parmigiano.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pennette (840)
- Pomodori (48)
- Ricotta misto pecora (204)
- Sale (1)
545
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di ricotta misto pecora
- 250 g di pasta tipo pennette
- Formaggio parmigiano
- 3 pomodori
- Sale
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta misto pecora
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