Pennette primavera 2
Preparazione
03690 PENNETTE PRIMAVERA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di pennette, 1 cipollotto medio, 4 piccole zucchine con il fiore, 4 carote novelle, 2 pomodori maturi sodi, 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 spicchio d'aglio, erba cipollina, sale, pepe.
Sbucciate e tagliate le carote in 4 o 8 nel senso della lunghezza.
Lessate la pasta in acqua salata, Nel frattempo scaldate l'olio in una padella, soffriggetevi l'aglio schiacciato, quando è dorato toglietelo e mettete nella padella il cipollotto a fettine e le zucchine.
Lasciate cuocere a fuoco medio 5?, mescolando spesso, unite le carote.
Salate e proseguite la cottura 2 o3?, quindi unite la polpa dei pomodori e i fiori.
Alzate la fiamma, rimestando bene e condite la pasta scolata al dente.
Profumate con erba cipollina tritata, pepe macinato al momento.
A piacere versate olio crudo.
800 g di pennette, 1 cipollotto medio, 4 piccole zucchine con il fiore, 4 carote novelle, 2 pomodori maturi sodi, 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 spicchio d'aglio, erba cipollina, sale, pepe.
Sbucciate e tagliate le carote in 4 o 8 nel senso della lunghezza.
Lessate la pasta in acqua salata, Nel frattempo scaldate l'olio in una padella, soffriggetevi l'aglio schiacciato, quando è dorato toglietelo e mettete nella padella il cipollotto a fettine e le zucchine.
Lasciate cuocere a fuoco medio 5?, mescolando spesso, unite le carote.
Salate e proseguite la cottura 2 o3?, quindi unite la polpa dei pomodori e i fiori.
Alzate la fiamma, rimestando bene e condite la pasta scolata al dente.
Profumate con erba cipollina tritata, pepe macinato al momento.
A piacere versate olio crudo.