Pennette primavera
Preparazione
In una grossa insalatiera tagliare a piccoli pezzetti i pomodori, unire l'olio, l'aglio, il basilico tritato e lasciare riposare per un'ora.
Togliere gli spicchi di aglio.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e gettarla nell'insalatiera.
Mescolare e cospargere di parmigiano.
Togliere gli spicchi di aglio.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e gettarla nell'insalatiera.
Mescolare e cospargere di parmigiano.
- Aglio (19)
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (262)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo pennette (1344)
- Pomodori rossi (64)
964
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pennette
- 400 g di pomodori rossi
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 3 spicchi di aglio
- Abbondante di basilico
- 70 g di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti