Pennette mimosa
Preparazione
Rassodate le uova, sgusciatele e tritatele.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il burro, la panna, il formaggio, il prezzemolo, una presa di pepe e le uova tritate.
Mescolate a lungo prima di servire.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il burro, la panna, il formaggio, il prezzemolo, una presa di pepe e le uova tritate.
Mescolate a lungo prima di servire.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Panna (151)
- Pasta tipo pennette (1008)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (186)

422

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo pennette
- 2 uova
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di panna
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- 1 presa di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti