Pennette mimosa

Pennette mimosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette mimosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rassodate le uova, sgusciatele e tritatele.

Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il burro, la panna, il formaggio, il prezzemolo, una presa di pepe e le uova tritate.

Mescolate a lungo prima di servire.

Pennette mimosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico