Pennette mediterranee
Preparazione
Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a tocchetti.
Unire il basilico tritato, le acciughe a pezzetti, un po' di sale, il peperoncino e l'olio.
Cuocere al dente la pasta, scolarla e unirla al sugo.
Far riposare per 15 minuti e servire.
Unire il basilico tritato, le acciughe a pezzetti, un po' di sale, il peperoncino e l'olio.
Cuocere al dente la pasta, scolarla e unirla al sugo.
Far riposare per 15 minuti e servire.
- Acciughe sott'olio (20)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Pennette (1176)
- Peperoncino (2)
- Pomodori perini (96)
- Sale (1)
686
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pennette
- 6 pomodori perini
- 1 ciuffo di basilico
- 2 acciughe sott'olio
- Sale
- 1 pezzetto di peperoncino
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori perini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti