Pennette in insalata
Preparazione
2_03066 PENNETTE PRIMAVERA IN INSALATA INGREDIENTI 6 PERSONE
500 g di pennette, 700 g di pomodori a pezzetti e privi di semi, 150 g di panna, timo, maggiorana, basilico, salvia, rosmarino, 40 g di olio di oliva, 250 g di tonno a pezzetti, 100 g di ricotta fresca, sale, pepe.
Tritate le erbe aromatiche e mettetele da parte.
Cuocete i pomodori per circa 10 minuti salateli e pepateli.
Versate il sugo in una ciotola, aggiungete la panna e il trito aromatico.
Scolate la pasta, versatela in una pirofila, conditela con il sugo, aggiungete il tonno e distribuite la ricotta passata allo schiacciapatate, mescolate bene e servitela fredda.
500 g di pennette, 700 g di pomodori a pezzetti e privi di semi, 150 g di panna, timo, maggiorana, basilico, salvia, rosmarino, 40 g di olio di oliva, 250 g di tonno a pezzetti, 100 g di ricotta fresca, sale, pepe.
Tritate le erbe aromatiche e mettetele da parte.
Cuocete i pomodori per circa 10 minuti salateli e pepateli.
Versate il sugo in una ciotola, aggiungete la panna e il trito aromatico.
Scolate la pasta, versatela in una pirofila, conditela con il sugo, aggiungete il tonno e distribuite la ricotta passata allo schiacciapatate, mescolate bene e servitela fredda.