Pennette in padella

Pennette in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: passata di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio d'oliva, far rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà, e qualche foglia di salvia (in mancanza va bene anche un rametto di rosmarino).

Aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro.

Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina.

Spegnere.

Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire.

Spolverizzare con parmigiano.

Pennette in padella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico