Pennette in padella
Preparazione
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio d'oliva, far rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà, e qualche foglia di salvia (in mancanza va bene anche un rametto di rosmarino).
Aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro.
Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina.
Spegnere.
Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire.
Spolverizzare con parmigiano.
Aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro.
Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina.
Spegnere.
Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire.
Spolverizzare con parmigiano.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Panna da cucina (41)
- Passata di pomodoro (21)
- Pasta tipo pennette (1005)
- Salvia (10)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Alcune foglie di salvia
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- Pasta tipo pennette
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di passata di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti