Pennette di rudy
Preparazione
Affettate molto sottilmente le zucchine e le cipolle; fatele soffriggere in una padella in cui avrete scaldato l'olio e l'aglio che estrarrete prima di aggiungere la cipolla e le zucchine.
Soffriggete finché la cipolla sarà ben dorata e le zucchine ben cotte.
Aggiungete le pennette già scolate al dente; cospargete con il pepe, aggiungete la salsa di soia, spadellate per qualche minuto.
Servite ben caldo e condite con parmigiano.
Abbinate vino rosso e un secondo di formaggi molli.
Soffriggete finché la cipolla sarà ben dorata e le zucchine ben cotte.
Aggiungete le pennette già scolate al dente; cospargete con il pepe, aggiungete la salsa di soia, spadellate per qualche minuto.
Servite ben caldo e condite con parmigiano.
Abbinate vino rosso e un secondo di formaggi molli.
- Aglio (5)
- Cipolla bionda (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo pennette (1005)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di soia (200)
- Zucchine (90)
1200
Ingredienti e dosi per 2 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti