Pennette di rudy

Pennette di rudy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette di rudy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettate molto sottilmente le zucchine e le cipolle; fatele soffriggere in una padella in cui avrete scaldato l'olio e l'aglio che estrarrete prima di aggiungere la cipolla e le zucchine.

Soffriggete finché la cipolla sarà ben dorata e le zucchine ben cotte.

Aggiungete le pennette già scolate al dente; cospargete con il pepe, aggiungete la salsa di soia, spadellate per qualche minuto.

Servite ben caldo e condite con parmigiano.

Abbinate vino rosso e un secondo di formaggi molli.

Pennette di rudy

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico