Pennette con verza
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Pulite bene la verza, togliete il torsolo centrale, lavatela, tagliatela a striscioline e ponetela in una padella dove avrete fatto imbiondire l'aglio con l'olio. Regolate di sale e cuocere a fuoco dolce con coperchio finché la verdura non sarà appassita, ma non cuocetela troppo perché è più buona un p0' fragrante.
Se non piace l'aglio toglierlo ora. Aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline, fatelo colorire e spegnete il fuoco. Unite al condimento il formaggio a cubetti e cuocete la pasta.
Scolate la pasta nella padella con l'intingolo, mescolate bene tutto e spadellate un minuto per far diventare il formaggio filante così la pasta con la verza sarà pronta. Impiattate aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/pasta-con-la-verza/
Se non piace l'aglio toglierlo ora. Aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline, fatelo colorire e spegnete il fuoco. Unite al condimento il formaggio a cubetti e cuocete la pasta.
Scolate la pasta nella padella con l'intingolo, mescolate bene tutto e spadellate un minuto per far diventare il formaggio filante così la pasta con la verza sarà pronta. Impiattate aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/pasta-con-la-verza/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 gr. di pasta corta a piacere
- mezza verza piccola
- 100 gr. di prosciutto cotto
- 150 gr. di formaggio tipo Asiago
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale
- parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verza
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