Pennette con verza

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Pennette con verza
Pulite bene la verza, togliete il torsolo centrale, lavatela, tagliatela a striscioline e ponetela in una padella dove avrete fatto imbiondire l'aglio con l'olio. Regolate di sale e cuocere a fuoco dolce con coperchio finché la verdura non sarà appassita, ma non cuocetela troppo perché è più buona un p0' fragrante.

Se non piace l'aglio toglierlo ora. Aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline, fatelo colorire e spegnete il fuoco. Unite al condimento il formaggio a cubetti e cuocete la pasta.

Scolate la pasta nella padella con l'intingolo, mescolate bene tutto e spadellate un minuto per far diventare il formaggio filante così la pasta con la verza sarà pronta. Impiattate aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/pasta-con-la-verza/
Pennette con verza

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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