Pennette con la pescatrice
Preparazione
Private la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini.
Mescolate il succo di un'arancia con sale e pepe, unite abbondante erba cipollina tagliuzzata.
Versate la salsetta sul pesce e fatelo marinare per mezz'ora.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pesce dopo averli sgocciolati dalla marinata.
Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di 1/2 arancia tagliata a julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.
Mescolate il succo di un'arancia con sale e pepe, unite abbondante erba cipollina tagliuzzata.
Versate la salsetta sul pesce e fatelo marinare per mezz'ora.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pesce dopo averli sgocciolati dalla marinata.
Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di 1/2 arancia tagliata a julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.
- Arance (150)
- Coda di rospo (rana pescatrice) (400)
- Erba cipollina (64)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo pennette (1075)
- Pepe (1)
- Sale (1)
782
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo pennette
- 400 g di coda di rospo (rana pescatrice)
- 2 arance
- Abbondante di erba cipollina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti