Pennette con il pomodoro crudo

Pennette con il pomodoro crudo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette con il pomodoro crudo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fettine facendole cadere dentro un'insalatiera.

Al termine dell'operazione scolate dall'insalatiera l'acqua di vegetazione che si sarà depositata sul fondo e condite i pomodori con olio, poco sale (la ricotta è piuttosto salata) e pepe, basilico spezzettato e origano.

Grattugiate la ricotta usando una grattugia a fori grandi.

Cuocete la pasta, scolatela, amalgamatela con l'insalata di pomodori e completate il condimento con la ricotta grattugiata.

Mescolate rapidamente e servite subito la pasta che dovrebbe essere gustata ancora calda.

Pennette con il pomodoro crudo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico