Pennette col lardo
Preparazione
In una padella lasciar imbiondire la cipolla con il lardo.
Aggiungere poi i pomodori, il sale ed il basilico.
Coprire e lasciar cuocere.
Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
Servire spolverando con parmigiano.
Aggiungere poi i pomodori, il sale ed il basilico.
Coprire e lasciar cuocere.
Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
Servire spolverando con parmigiano.
- Basilico (10)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (374)
- Lardo di maiale (890)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo pennette (739)
- Pomodorini (24)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 220 g di pasta tipo pennette
- 100 g di lardo di maiale
- 150 g di pomodorini
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Formaggio parmigiano
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lardo di maiale
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