Pennette col lardo

Pennette col lardo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette col lardo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lardo di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella lasciar imbiondire la cipolla con il lardo.

Aggiungere poi i pomodori, il sale ed il basilico.

Coprire e lasciar cuocere.

Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.

Servire spolverando con parmigiano.

Pennette col lardo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico