Pennette coi broccoli
Preparazione
Cuocere il broccolo in cimette; in un saltiere scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'olio stemperandovi le acciughe con aglio, peperoncino, sale, unire il pomodoro, poi i broccoli e far insaporire.
Cuocere la pasta nell'acqua dei broccoli, unirla al resto amalgamare e cospargere di pecorino grattugiato.
Cuocere la pasta nell'acqua dei broccoli, unirla al resto amalgamare e cospargere di pecorino grattugiato.
- Aglio (20)
- Broccoli romani puliti (66)
- Filetti d'acciughe (10)
- Formaggio pecorino romano grattugiato (378)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo pennette (806)
- Peperoncino (5)
- Polpa di pomodoro (20)
- Sale (1)
461
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di pasta tipo pennette
- 300 g di broccoli romani puliti
- 100 g di polpa di pomodoro
- 2 filetti d'acciughe
- Aglio
- Peperoncino
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Formaggio pecorino romano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli romani
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