Pennette alle olive

Pennette alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Snocciolare e tagliare a pezzetti le olive.

Scolare i pomodori e tagliarli a striscioline.

Preparare un trito con il prezzemolo, l'aglio e i filetti d'acciuga.

Scaldare 5 cucchiai di olio in un largo tegame e farvi rosolare a fuoco dolce tutti gli ingredienti, bagnando con 1 bicchiere di acqua calda.

Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nel tegame con il condimento.

Farla insaporire a fuoco basso e servire.

Pennette alle olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico