Pennette alle melanzane
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di pennette lisce, 2 melanzane, 100 g di champignons, 1 salamino, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 300 g di polpa di pomodoro, 10 noci, 20 g d'estratto di carne, 80 g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di panna da cucina, pepe.
Dopo aver pulito e tritato le melanzane, metterle a soffriggere in una padella con l'olio d'oliva e l'aglio, insieme ai funghi tagliati a fettine e la salamino spellato e sminuzzato.
Aggiungere la polpa di pomodoro, le noci tritate, un po' di pepe e l'estratto di carne.
Dopo aver cotto al dente le pennette, scolarle e farle saltare in padella con il composto precedentemente preparato, spolverare di parmigiano e aggiungere la panna liquida.
: 400 g di pennette lisce, 2 melanzane, 100 g di champignons, 1 salamino, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 300 g di polpa di pomodoro, 10 noci, 20 g d'estratto di carne, 80 g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di panna da cucina, pepe.
Dopo aver pulito e tritato le melanzane, metterle a soffriggere in una padella con l'olio d'oliva e l'aglio, insieme ai funghi tagliati a fettine e la salamino spellato e sminuzzato.
Aggiungere la polpa di pomodoro, le noci tritate, un po' di pepe e l'estratto di carne.
Dopo aver cotto al dente le pennette, scolarle e farle saltare in padella con il composto precedentemente preparato, spolverare di parmigiano e aggiungere la panna liquida.