Pennette alle mandorle

Pennette alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tostare le mandorle in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti poi tritarle finemente nel mixer.

Fondere il burro in un tegame e farvi insaporire le mandorle a fuoco medio.

Unire il latte, il mascarpone, il parmigiano e il pepe.

Far amalgamare la salsa a fuoco basso aggiustando di sale se necessario.

Cuocere le pennette in acqua salata, scolarle e condirle con la salsa calda.

Servire subito.

Pennette alle mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico