Pennette alle mandorle
Preparazione
Tostare le mandorle in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti poi tritarle finemente nel mixer.
Fondere il burro in un tegame e farvi insaporire le mandorle a fuoco medio.
Unire il latte, il mascarpone, il parmigiano e il pepe.
Far amalgamare la salsa a fuoco basso aggiustando di sale se necessario.
Cuocere le pennette in acqua salata, scolarle e condirle con la salsa calda.
Servire subito.
Fondere il burro in un tegame e farvi insaporire le mandorle a fuoco medio.
Unire il latte, il mascarpone, il parmigiano e il pepe.
Far amalgamare la salsa a fuoco basso aggiustando di sale se necessario.
Cuocere le pennette in acqua salata, scolarle e condirle con la salsa calda.
Servire subito.
- Burro (188)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Latte (20)
- Mandorle pelate (287)
- Mascarpone (226)
- Pasta tipo pennette (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
502
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pennette
- 50 g di mascarpone
- 50 g di mandorle pelate
- 25 g di burro
- 2 cucchiai di latte
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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