Pennette alle cime di rapa
Preparazione
Ingredienti: 300 g di pennette, 400 g di cime di rapa, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 20 g di pecorino grattugiato, pepe nero, sale.
Mondate e lavate accuratamente le cime di rapa, quindi mettetele a cuocere in una pentola d'acqua bollente salata.
Quando l'acqua avrà ripreso l'ebollizione unitevi le pennette che scolerete, insieme con la verdura, quando saranno al dente.
Sgocciolate accuratamente, riunite la pasta con le cime in una capace zuppiera, condite con l'olio d'oliva, il formaggio, il pepe e servite.
Mondate e lavate accuratamente le cime di rapa, quindi mettetele a cuocere in una pentola d'acqua bollente salata.
Quando l'acqua avrà ripreso l'ebollizione unitevi le pennette che scolerete, insieme con la verdura, quando saranno al dente.
Sgocciolate accuratamente, riunite la pasta con le cime in una capace zuppiera, condite con l'olio d'oliva, il formaggio, il pepe e servite.