Pennette alle cime di rapa

Pennette alle cime di rapa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette alle cime di rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti: 300 g di pennette, 400 g di cime di rapa, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 20 g di pecorino grattugiato, pepe nero, sale.
Mondate e lavate accuratamente le cime di rapa, quindi mettetele a cuocere in una pentola d'acqua bollente salata.
Quando l'acqua avrà ripreso l'ebollizione unitevi le pennette che scolerete, insieme con la verdura, quando saranno al dente.
Sgocciolate accuratamente, riunite la pasta con le cime in una capace zuppiera, condite con l'olio d'oliva, il formaggio, il pepe e servite.
Pennette alle cime di rapa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico