Pennette alla zucchine
Preparazione
In una padella larga e bassa fate scaldare a fuoco dolce olio e burro, quindi insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle non tanto sottili.
Dopo un quarto d'ora aggiungete la maggiorana, regolate il sale.
In una pentola portate l'acqua a bollore, salatela e cuocetevi le pennette.
Scolatele al dente e rovesciatele nel tegame delle zucchine.
Mescolate e servite con formaggio grattugiato a parte.
Dopo un quarto d'ora aggiungete la maggiorana, regolate il sale.
In una pentola portate l'acqua a bollore, salatela e cuocetevi le pennette.
Scolatele al dente e rovesciatele nel tegame delle zucchine.
Mescolate e servite con formaggio grattugiato a parte.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Maggiorana fresca tritata (4)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo pennette (1176)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Zucchine (45)
673
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pennette
- 300 g di zucchine
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti