Pennette alla vodka (2)

Pennette alla vodka (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette alla vodka (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vodka. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate lo scalogno precedentemente pulito, sciacquato e tagliato sottilmente.

Subito dopo, aggiungete la pancetta a dadini e lasciatela insaporire per qualche minuto.

Successivamente, versate la polpa di pomodoro sgocciolato, il sale, la panna e continuate la cottura per circa 15 minuti.

Irrorate la salsa con la vodka e fate evaporare a fiamma alta per qualche istante.

Dopodichè, cuocete le pennette in acqua salata, scolatele al dente e versatele in padella.

Amalgamate bene il tutto e servitele subito calde.

Pennette alla vodka (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico