Pennette alla vodka (2)
Preparazione
In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate lo scalogno precedentemente pulito, sciacquato e tagliato sottilmente.
Subito dopo, aggiungete la pancetta a dadini e lasciatela insaporire per qualche minuto.
Successivamente, versate la polpa di pomodoro sgocciolato, il sale, la panna e continuate la cottura per circa 15 minuti.
Irrorate la salsa con la vodka e fate evaporare a fiamma alta per qualche istante.
Dopodichè, cuocete le pennette in acqua salata, scolatele al dente e versatele in padella.
Amalgamate bene il tutto e servitele subito calde.
Subito dopo, aggiungete la pancetta a dadini e lasciatela insaporire per qualche minuto.
Successivamente, versate la polpa di pomodoro sgocciolato, il sale, la panna e continuate la cottura per circa 15 minuti.
Irrorate la salsa con la vodka e fate evaporare a fiamma alta per qualche istante.
Dopodichè, cuocete le pennette in acqua salata, scolatele al dente e versatele in padella.
Amalgamate bene il tutto e servitele subito calde.
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta a dadini (425)
- Pancetta affumicata a dadini (575)
- Panna da cucina (510)
- Pasta tipo pennette (1344)
- Polpa di pomodoro pronta (40)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vodka (450)
1013
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pennette
- 100 g di pancetta a dadini
- 100 g di pancetta affumicata a dadini
- 1 scalogno
- Olio d'oliva
- 1 confezione di polpa di pomodoro pronta
- 1 confezione di panna da cucina
- Sale
- 1 bicchiere di vodka
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti