Pennette alla vodka
Preparazione
Rosolare il peperoncino in 100 g di burro, aggiungere 2 bottiglie di passato di pomodoro e fare cuocere per 20 minuti.
Aggiungere 2 bicchierini di vodka, uno di cognac, sale e fare cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere la panna e spegnere il fuoco.
Scolare la pasta al dente e condirla con la salsa e del parmigiano.
Aggiungere 2 bicchierini di vodka, uno di cognac, sale e fare cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere la panna e spegnere il fuoco.
Scolare la pasta al dente e condirla con la salsa e del parmigiano.
- Burro (752)
- Cognac (90)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna (2835)
- Passato di pomodoro (340)
- Pasta tipo pennette (3360)
- Peperoncino (5)
- Vodka (240)
999
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di pasta tipo pennette
- Peperoncino
- 100 g di burro
- 2 bottiglie di passato di pomodoro
- 2 bicchierini di vodka
- 1 bicchierino di cognac
- 75 cl di panna
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
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