Pennette alle verdure
Preparazione
Lessate per qualche minuto in acqua salata gli asparagi, i piselli e la patata tagliata a dadini.
Preparate un soffritto con la cipolla, poi saltate le verdure, aggiungete un po' d'acqua e fate cuocere per 15 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di verdure.
Spolverate col parmigiano e servite.
Preparate un soffritto con la cipolla, poi saltate le verdure, aggiungete un po' d'acqua e fate cuocere per 15 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di verdure.
Spolverate col parmigiano e servite.
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pennette (1075)
- Patata (180)
- Piselli surgelati (60)
- Punte di asparagi surgelate (22)
- Sale (1)
609
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo pennette
- 100 g di punte di asparagi surgelate
- 100 g di piselli surgelati
- 1 cipolla
- 1 patata
- Olio d'oliva
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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