Pennette alle verdure

Pennette alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate per qualche minuto in acqua salata gli asparagi, i piselli e la patata tagliata a dadini.

Preparate un soffritto con la cipolla, poi saltate le verdure, aggiungete un po' d'acqua e fate cuocere per 15 minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di verdure.

Spolverate col parmigiano e servite.

Pennette alle verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico