Pennette alla salvia
Preparazione
Lessate le penne.
Scaldate una terrina.
Fate bollire il brodo per qualche istante mettendoci 2 foglie di salvia tritata.
Poi aggiungete il burro e sbattetelo con una frustina o con una forchetta.
Versatelo nella terrina, dove metterete anche la ricotta insieme con il tuorlo ed il parmigiano grattugiato.
Mescolate dopo aver aggiunto sale e pepe.
Condite le pennette nella terrina aggiungendo il prosciutto crudo sminuzzato e qualche foglia di salvia intera.
Scaldate una terrina.
Fate bollire il brodo per qualche istante mettendoci 2 foglie di salvia tritata.
Poi aggiungete il burro e sbattetelo con una frustina o con una forchetta.
Versatelo nella terrina, dove metterete anche la ricotta insieme con il tuorlo ed il parmigiano grattugiato.
Mescolate dopo aver aggiunto sale e pepe.
Condite le pennette nella terrina aggiungendo il prosciutto crudo sminuzzato e qualche foglia di salvia intera.
- Brodo vegetale (30)
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (224)
- Pasta tipo pennette (1075)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo sminuzzato (521)
- Ricotta (27)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Tuorlo d'uovo (106)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo pennette
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di ricotta
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 2 fette di prosciutto crudo sminuzzato
- 5 foglie di salvia
- 2 cucchiai di brodo vegetale
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salvia
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