Pennette alla salvia

Pennette alla salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette alla salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le penne.

Scaldate una terrina.

Fate bollire il brodo per qualche istante mettendoci 2 foglie di salvia tritata.

Poi aggiungete il burro e sbattetelo con una frustina o con una forchetta.

Versatelo nella terrina, dove metterete anche la ricotta insieme con il tuorlo ed il parmigiano grattugiato.

Mescolate dopo aver aggiunto sale e pepe.

Condite le pennette nella terrina aggiungendo il prosciutto crudo sminuzzato e qualche foglia di salvia intera.

Pennette alla salvia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico