Pennette alla nadia
Preparazione
Fare un sughetto con i pomodori pelati tagliati a pezzi in una padella con olio d'oliva ed uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Mantenere sul fuoco per 25 minuti circa.
Mentre si fa cuocere la pasta, prendere un'abbondante manciata di basilico e tritarla con il mixer.
Far soffriggere il basilico in una padella con dell'olio d'oliva per circa 2 minuti, quindi gettarvi la pasta scolata, far insaporire, aggiungere la salsa di pelati, dare un'ultima mischiata e versarla nei piatti.
Aggiungere quindi una manciata di mozzarella tagliata a dadini sottili.
Mantenere sul fuoco per 25 minuti circa.
Mentre si fa cuocere la pasta, prendere un'abbondante manciata di basilico e tritarla con il mixer.
Far soffriggere il basilico in una padella con dell'olio d'oliva per circa 2 minuti, quindi gettarvi la pasta scolata, far insaporire, aggiungere la salsa di pelati, dare un'ultima mischiata e versarla nei piatti.
Aggiungere quindi una manciata di mozzarella tagliata a dadini sottili.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Mozzarella di bufala (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pennette (672)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
625
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 200 g di pasta tipo pennette
- Abbondante di basilico
- 250 g di pomodori pelati
- 200 g di mozzarella di bufala
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella di bufala
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