Pennette alla maionese

Pennette alla maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette alla maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini il pollo e il paté.

Affettare i funghetti sott'olio e i carciofi precedentemente lessati.

Disporre tutto in una zuppiera.

Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella zuppiera.

Mescolare bene le pennette con gli altri ingredienti, unire la maionese secondo il proprio gusto, irrorare con un filo d'olio e servire fredda.

Pennette alla maionese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico