Pennette alla maionese
Preparazione
Tagliare a dadini il pollo e il paté.
Affettare i funghetti sott'olio e i carciofi precedentemente lessati.
Disporre tutto in una zuppiera.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella zuppiera.
Mescolare bene le pennette con gli altri ingredienti, unire la maionese secondo il proprio gusto, irrorare con un filo d'olio e servire fredda.
Affettare i funghetti sott'olio e i carciofi precedentemente lessati.
Disporre tutto in una zuppiera.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella zuppiera.
Mescolare bene le pennette con gli altri ingredienti, unire la maionese secondo il proprio gusto, irrorare con un filo d'olio e servire fredda.
- Carciofi (68)
- Funghi sott'olio (48)
- Maionese (400)
- Olio d'oliva (400)
- Pasta tipo pennette (503)
- Paté (122)
- Prezzemolo (20)
- Petto di pollo lesso (?)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pasta tipo pennette
- 100 g di petto di pollo lesso
- 100 g di paté
- 4 carciofi
- 100 g di funghi sott'olio
- Maionese
- Prezzemolo
- 1 filo di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maionese
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