Pennette alla maggiorana e pinoli

Pennette alla maggiorana e pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette alla maggiorana e pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maggiorana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate finemente la maggiorana e i pinoli e fate saltare il trito per 30 secondi in burro spumeggiante.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela prima con il parmigiano e poi con il burro e il trito.

Pennette alla maggiorana e pinoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico