Pennette alla gigia

Pennette alla gigia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette alla gigia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesto genovese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare la salsa di pomodoro insaporendola soltanto con la cipolla e basilico.

Ultimata la cottura (la salsa deve risultare possibilmente non troppo liquida) a fuoco spento aggiungete due cucchiai abbondanti di panna, il pesto alla genovese e il pecorino grattugiato.

Amalgamate il tutto.

Lasciare riposare.

Ecco pronto il condimento per delle appetitose pennette!
Pennette alla gigia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico