Pennette alla gigia
Preparazione
Preparare la salsa di pomodoro insaporendola soltanto con la cipolla e basilico.
Ultimata la cottura (la salsa deve risultare possibilmente non troppo liquida) a fuoco spento aggiungete due cucchiai abbondanti di panna, il pesto alla genovese e il pecorino grattugiato.
Amalgamate il tutto.
Lasciare riposare.
Ecco pronto il condimento per delle appetitose pennette!
Ultimata la cottura (la salsa deve risultare possibilmente non troppo liquida) a fuoco spento aggiungete due cucchiai abbondanti di panna, il pesto alla genovese e il pecorino grattugiato.
Amalgamate il tutto.
Lasciare riposare.
Ecco pronto il condimento per delle appetitose pennette!
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino stagionato grattugiato (378)
- Panna da cucina (510)
- Passato di pomodoro (85)
- Pasta tipo pennette (1680)
- Pesto genovese (141)
707
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo pennette
- 50 cl di passato di pomodoro
- 1 confezione di panna da cucina
- 3 cucchiai di pesto genovese
- Formaggio pecorino stagionato grattugiato
- Cipolla
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesto genovese
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