Pennette alla crema di erbe
Preparazione
In una padella far fondere il burro, poi unire i formaggini alle erbe e farli sciogliere, mescolando e unendo la panna.
Salare, cuocere per pochi minuti e aggiungere alla fine il pesto.
Con il sugo condire le pennette cotte al dente e spolverizzare di grana grattugiato.
Salare, cuocere per pochi minuti e aggiungere alla fine il pesto.
Con il sugo condire le pennette cotte al dente e spolverizzare di grana grattugiato.
- Burro (301)
- Formaggini alle erbe (210)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Panna (151)
- Pasta tipo pennette (1344)
- Pesto (47)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 g di burro
- 4 formaggini alle erbe
- 2 cucchiai di panna
- Sale
- 1 cucchiaio di pesto
- 400 g di pasta tipo pennette
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggini alle erbe
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