Pennette al salmone
Preparazione
Scaldare il salmone in un tegame con il burro per pochi minuti ed aggiungere la panna con un pizzico di sale.
Cuocere la pasta al dente e condire con il preparato, guarnendo i piatti con un cucchiaino di caviale.
Cuocere la pasta al dente e condire con il preparato, guarnendo i piatti con un cucchiaino di caviale.
- Burro (301)
- Caviale (25)
- Panna da cucina (412)
- Pasta tipo pennette rigate (1075)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (151)
983
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 100 g di salmone affumicato
- 320 g di pasta tipo pennette rigate
- 20 cl di panna da cucina
- 40 g di burro
- 1 pizzico di sale
- Per guarnire:
- 1 cucchiaino di caviale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti