Pennette al rosmarino
Preparazione
Mettete a bollire l'acqua e, quando bolle, salatela e buttatevi la pasta.
In una padella fate intanto scaldare mezzo bicchiere d'olio d'oliva con i 3 spicchi d'aglio e il rametto di rosmarino e quando l'olio è bollente togliete aglio e rosmarino e schiacciatevi due etti di ricotta.
Scolate la pasta e conditela con il composto di ricotta caldissimo e una spruzzata di pepe.
In una padella fate intanto scaldare mezzo bicchiere d'olio d'oliva con i 3 spicchi d'aglio e il rametto di rosmarino e quando l'olio è bollente togliete aglio e rosmarino e schiacciatevi due etti di ricotta.
Scolate la pasta e conditela con il composto di ricotta caldissimo e una spruzzata di pepe.
- Aglio (19)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Pasta tipo pennette rigate (1344)
- Pepe (1)
- Ricotta romana (272)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
579
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pennette rigate
- 3 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 200 g di ricotta romana
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rosmarino
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