Pennette al rosmarino

Pennette al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a bollire l'acqua e, quando bolle, salatela e buttatevi la pasta.

In una padella fate intanto scaldare mezzo bicchiere d'olio d'oliva con i 3 spicchi d'aglio e il rametto di rosmarino e quando l'olio è bollente togliete aglio e rosmarino e schiacciatevi due etti di ricotta.

Scolate la pasta e conditela con il composto di ricotta caldissimo e una spruzzata di pepe.

Pennette al rosmarino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico