Pennette al pomodoro fresco e basilico

Pennette al pomodoro fresco e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette al pomodoro fresco e basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, lo spicchio d'aglio, l'olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente.

Lasciate riposare questo sugo per mezz'ora.

Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda.

Scolatela nuovamente e versatela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.

Pennette al pomodoro fresco e basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico