Pennette al pomodoro fresco e basilico
Preparazione
Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, lo spicchio d'aglio, l'olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente.
Lasciate riposare questo sugo per mezz'ora.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda.
Scolatela nuovamente e versatela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.
Lasciate riposare questo sugo per mezz'ora.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda.
Scolatela nuovamente e versatela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Pasta tipo pennette (1680)
- Pomodorini tagliati a cubetti (96)
616
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo pennette
- 600 g di pomodorini tagliati a cubetti
- 1 mazzetto di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini
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