Pennette al pesto in cestino di formaggio parmigiano
Preparazione
Mettere in un mortaio basilico, pinoli ed aglio e ridurli a purea, aggiungendo olio e sale.
Lessare le pennette.
Preparare il cestino sciogliendo il parmigiano in un padellino e colandolo su di una ciotola rovesciata.
Scolare la pasta, condirla con il pesto e servirla nel cestino ottenuto con il parmigiano.
Lessare le pennette.
Preparare il cestino sciogliendo il parmigiano in un padellino e colandolo su di una ciotola rovesciata.
Scolare la pasta, condirla con il pesto e servirla nel cestino ottenuto con il parmigiano.
- Aglio (3)
- Basilico (9)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pennette (537)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di pasta tipo pennette
- 1/2 spicchio di aglio
- 70 g di basilico
- 20 g di pinoli
- 100 g di formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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