Pennette al pesto in cestino di formaggio parmigiano

Pennette al pesto in cestino di formaggio parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette al pesto in cestino di formaggio parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere in un mortaio basilico, pinoli ed aglio e ridurli a purea, aggiungendo olio e sale.

Lessare le pennette.

Preparare il cestino sciogliendo il parmigiano in un padellino e colandolo su di una ciotola rovesciata.

Scolare la pasta, condirla con il pesto e servirla nel cestino ottenuto con il parmigiano.

Pennette al pesto in cestino di formaggio parmigiano
Totale calorie per persona
434

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico