Pennette al nero di seppia
Preparazione
Asportare dalle seppie il sacchetto di nero e riporlo in una tazzina, tagliare poi le seppie in piccoli dadi; mettere a soffriggere 1/2 cipolla tritata; quando è ben rosolata aggiungere le seppie, far rosolare e bagnare con brodo o vino bianco; aggiungere poi 150 g di pomodoro ed il nero tagliando le borse con le forbici ed allungandolo con 1/4 d'acqua.
Portare a bollitura lenta sino a cottura ultimata.
Cuocere a parte la pasta e condire poi con il sugo nero ottenuto.
Portare a bollitura lenta sino a cottura ultimata.
Cuocere a parte la pasta e condire poi con il sugo nero ottenuto.
- Cipolla (12)
- Pasta tipo pennette (1005)
- Pomodoro (24)
- Seppie fresche (360)
175
Ingredienti e dosi per 8 persone
- Pasta tipo pennette
- 600 g di seppie fresche
- 1/2 cipolla
- 150 g di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppie fresche
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti